ПАРТИЙНЫЙ ПРОЕКТ «КРАСНАЯ КАРТА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ» НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Партийный проект «Красная карта Владимирской области» набирает силу и популярность. Его широко использует в своей работе как обком партии, так и местные организации КПРФ. Жизнь преподносит нам много проблем. Наша задача с помощью «Красной карты» выявить и обозначить их, придавая огласке.

 

Vfbyfwbb010618Идёт работа по анализу открывшейся ситуации, предпринимаются шаги по её разрешению. Обком КПРФ, если необходимо, вступает в переписку с чиновничеством любого ранга, с право­охранительными органами, с региональными управлениями федеральных структур, отправляет им свои запросы, изучает ответы, которые, надо сказать, порой напоминают отписки – витиеваты и неконкретны. Приходится вновь направлять запросы, уточняя свои вопросы, заставляя чиновников глубже вникнуть в ту или иную проблему.

Казалось бы, рутинное занятие. Но если проявить настойчивость, то можно добиться результатов. Так произошло, например, с жалобой из Небыловского сельского поселения и села Шихобалово Юрьев-Польского района на непомерно завышенные, по мнению жителей, тарифы на тепло. И это при том, что там  ввели современные газовые котельные. Дважды делали запросы первому замгубернатора Смолиной, курирующей ЖКХ, и в департамент цен и тарифов обладминистрации, пока те не приняли решение о снижении для этих населённых пунктов тарифов на тепло на 14 процентов.

На «Красной карте» обозначено несколько десятков проблем, над разрешением которых мы упорно работаем. Мы заверяем наших читателей, что ни одна просьба, ни одна жалоба с мест не останется без внимания. Коммунисты не привыкли давать пустых обещаний.

Антон СИДОРКО,
первый секретарь обкома КПРФ.