ПАРТИЙНЫЙ ПРОЕКТ «КРАСНАЯ КАРТА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ» НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Партийный проект «Красная карта Владимирской области» набирает силу и популярность. Его широко использует в своей работе как обком партии, так и местные организации КПРФ. Жизнь преподносит нам много проблем. Наша задача с помощью «Красной карты» выявить и обозначить их, придавая огласке.

ВЛАСТИ ПРЕВРАЩАЮТ СТРАНУ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО

Не первый год мы, коммунисты, боремся с полнейшим беспределом властей всех уровней, вольно или подневольно продолжающих разрушать нашу страну под бравурные марши и красивые речи. И что показательно, народ, долгое время находившийся в своего рода социально-политической спячке, начинает пробуждаться и с удивлением протирать свои глаза.

КРАСНАЯ КАРТА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ – БОРЬБА С ПРОИЗВОЛОМ ЧИНОВНИЧЕСТВА

Проект регионального отделения КПРФ «Красная карта Владимирской области» с первых дней своей реализации стал надёжным инструментом нашего противостояния с бездушным чиновничеством и пригревшимися возле него полностью обнаглевшими бизнесменами. И если в первые дни он вызывал надменную улыбку у местных воротил, то теперь они побаиваются, как бы не попасть в перечень объектов внимания «Красной карты».

НЕРАДУЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Депутат фракции КПРФ в Законодательном Собрании Лариса Емельянова продолжает бороться с равнодушием чиновников. 25 октября во время ежегодного отчёта главы региона народная избранница рассказала губернатору Светлане Орловой об опасной ситуации, сложившейся в закрытом городе Радужном.